Ожидание
Жду я тебя, очень жду,
Жду, как всегда опять.
Влюбился себе на беду.
Самое трудное – ждать!
Придёшь, или не придёшь?
Если бы мог я знать,
Мне уже невтерпёж.
Самое трудное – ждать!
Может быть, хватит всё ж
Нервы мои мотать.
Любишь меня, или лжёшь?
Очень хотел бы знать.
Свидетельство о публикации №116080405667