Излишки денег приносят в дом беду

Излишки денег приносят в дом беду.
Это давно уже подмечено народом.
Поездить хочется побольше, повидать,
Но не всегда живыми
Из поездки возвращаются.

Красивой жизни
При излишках денег хочешь испытать.
Лукавый тут как тут,
Предложит бары, рестораны.

А там глядишь
Красотка подвернётся
В оборот возьмёт,
Поехала шальная жизнь
По круговерти.

Семья разбита, разрушен быт.
В агонии все члены бьются.
А начиналось всё так хорошо.
Мечтали о красивой сказке,
А оказались у разбитого корыта.


Рецензии