Ложь

Зачем ты дал о себе знать?
Зачем ты снова обнадежил?
Да сколько можно себе врать?!!
Ты хоть минуту счастлив прожил?

Мне ненавистны твои строки,
Твои желания и явь,
Тобой задуманные сроки...
Я прошу тебя, оставь!!

Ты врешь, но я уже не верю.
Хоть что-то радует теперь)
Может и любишь, но не верю!!
Ручной, домашний, льстивый зверь.

Вот только все-равно узнают.
Соврал однажды и в трясину...
А ее чувства угасают...
Когда кинжал вставляешь в спину.

4.08.2016 год


Рецензии