Рубаи Отчего появился тут... гнет?

      "Отчего появился тут... гнет?"

Мир.., подумай от чего народился тут - гнет.
Не вини ты - Богов..; от грехов - в это... счет!
С совокупности грешных поступков, людей.
Злом опутанный Мир, вырвись из этих тенет!


Рецензии