Дороги

Дороги, которыми мы проходили,
Порой не туда нас с тобой выводили.
И те ориентиры, что мы находили,
Вели не туда и надежды  губили.
Но всё же,  не зря эту жизнь мы прожили,
Боролись, искали, дружили, любили,
Теряли надежду и вновь находили.
Спасибо судьбе лишь за то, что мы жили.
За то, что нас матери наши любили.
За то, что ещё  мы не всё совершили,
Мечты и надежды в себе не убили.
И вновь продолжаем мотать свои мили,
За тех, кого нет, но кого мы любили.
Спасибо за то, что мы их не забыли.


Рецензии