Забава
Ищу забав нескучного забвенья.
Не хулиган совсем, поверьте, я.
А может, все лишь плод воображенья.
Не хулиган... забавы... жгучий бред,
И пустота, уродуя сознанье,
Не отпускает даже на обед...
Смердит ее тяжелое дыханье.
Свидетельство о публикации №116080405629