Я точно знаю вы прочтете это...

Я точно знаю вы прочтете это...
И напишу поэтому лишь вам...
Вы другом быть хотели не сумели,
Оставив нам обоим тонкий шрам...

Любви хотите от нее бежите....
Любовь не радость - одинокий храм...
Когда вы каждым вдохом дорожите,
Предпочитая жизнь напополам...

И знаете, скажу вам по секрету,
Вы не найдете, то что ждете сам,
Лишь потому что вы любви хотели,
Себе, а говорили все отдам.....

С таким подходом жизнь не дарит счастья,
С таким подходом холод режет шрам...
Я постараюсь вас простить, но знайте,
Какой вы друг, раз боль в глазах от ран...

04.08.16г.


Рецензии