В саду

Сморода сыпется в саду
Её я рвать уж не могу,
Я по щепотке ем её
Вот удовольствие моё.

А красная , горит кистями,
Мне тоже очень интересна,
Люблю я есть её горстями,
Но очень кислая , известно.

Поспел крыжовник на кустах,
Приятный , тает на устах,
Но только я его не ем,
Мало зубов много проблем.

Мельба тихонько поспевает,
Китайка с каждым днём красней,
Сад ароматом наполняют
И в нём становится теплей.

05.08.16г.


Рецензии