Друзья, отстаньте от поэтов

Друзья,
Отстаньте
От поэтов,
Им Бог -
Судья,
Не мы,
Кого
Полюбят,
Нам не дано
Понять -
Из света
Или тьмы,
Так Бог
Решил,
Не мы.
Мы лишь
Стихи
Читаем,
И многого
Не знаем.
Поэты - не слабы,
Умны,
И они летают,
И что попало
Не собирают.
4 авеуста 2016 года.


Рецензии