Мне имя Роза
Когда не вынеся тяжелых испытаний , из тела унеслась в прекрасный сад ...
И розой обернулась темно - алой , по стеблю сок сочился кровяной ...
Она была размером с кустик малый , но тайной обладала неземной ...
Заключены в ней были дар и сила , безвинное страдание моё ,
Всё то , что некогда меня свело в могилу , в ней красками другими ожило...
Предательство и ложь и недоверье переродились в силу красоты ,
Желания , мечты , поверья однажды исполняют и цветы ...
К ней , словно , к роднику с живой водою и люди приходили и зверьё
И исцелен был каждый красотою , благоуханным запахом ее...
Но налетели страшные морозы , замерзла роза и душа замерзла ...
Казалось бы, впустую чудеса ...Любовь и жертвы ...Всё напрасно ...
Но я лечу к тебе через века , я сны и ветры , я полна прекрасным ...
Я стала сильной как река - на километры ... Мне имя Роза , я легка , я буду светом ...
Свидетельство о публикации №116080400555
розы хрупкие)
уважаю за стиль и самобытность.
Ленна Жук 02.09.2016 21:50 Заявить о нарушении
Лала Вива 02.09.2016 22:12 Заявить о нарушении