Вы хотели знать, кто вы для меня...

Вы хотели знать,
Кто вы для меня,
Я могу сказать
Это нетая.
Словно листопад
Желтая листва
И нельзя отнять
Увядания...

А еще скажу
Вы мне принесли:
Радугу, луну
И чуть-чуть весны...
И я плохо к вам,
Нет не отношусь
Не смотря на то,
Что теперь сержусь...

Вам желаю я
Счастье обрести,
Совест нечиста,
Так Господь прости.
Ну, а коль все так -
Недопоняли,
Я желаю вам
Верного пути...

Я желаю нам
Верного пути...

04.08.16г.


Рецензии