Общение

Молодежь погрузилась в общение.
Интернет, СМСки, Whats app...
Не нужны им прогулки весенние,
Не нужны по хозяйству дела.
Не заставишь на дачу проехать,
Или бабушке хлеба купить.
Вдруг на форуме кто-то наехал,
Не успел ты его обломить.
Вдруг письмишко на "мыло" упало,
С фотографией "No comments".
До утра за компом. Сил немало.
Продержаться желает малец.
Возле дома, на лавочке, гопкой
Каждый вечер ребята сидят.
И не слышно ни слова. Неловко?
Нет. Они в телефоны глядят.
Что-то пишут, строчат непрерывно,
Кучи лайков расходятся в сеть...
Молодежь вместе с ней неразрывно
Перепуталась. Нам не суметь.


Рецензии