выходной
Забежавшая в лес вдруг тропинка,
Этот взгляд. что коснулся учтиво,
Да звенящая ночь с паутинкой
Небо, что расписала луна,
Коронованный сон сей, с печалью,
Нахожу в нем себя я сама,
Счастье сложное все изначально
Купол неба на платье беру,
Да звезду,загорелые плечи
Пусть с ума до утра всех сведут,
А обрыв, он по жизни ведь вечен
4.08.2016
Свидетельство о публикации №116080405473