Ошибка

Ну чем-же? Чем-же? Чем я провинилась?
За что опять на мои плечи выпал гнет?
Зачем, зачем опять тебе я отворилась
Зачем поверила что все слова в серьез?
Ну что заставило меня пойти навстречу ?
Что душу мою сладостно рвало ?
И почему меня ты никогда не слушал?
Зачем все это Богом суждено?
Когда меня уже начнет ворочать ,
От лжи и лицемерия в словах?
Когда меня научит жизни гуща
И буду безошибочно права?
За что? За что мне это наказание ?
Бегу от муки в глубину души.
Там спрячусь . Подожду. Пока бушует.
Как вылезу - начну другую жизнь.


Рецензии