На тёмной стороне одинокого солнца
Вдалеке загорелась полоска кармина,
И горечь бессонницы в сторонке где-то
Шуршит сигаретой… без никотина.
Пока ещё тихо. Но скоро начнётся -
Кофемашина согреет утро,
Наполнится звуками мир и коснётся
Меня своим шумом, отравленным скукой.
Компьютер гудит, надрываясь с работой,
Кофейный рисунок на дне приютился.
Часы полетели. Как будто бы в воду
Очередная неделя скрылась.
Погаснут лучи отгоревшей попытки,
Растают в ночи без ответа вопросы.
Я снова останусь в холодной дымке -
На тёмной стороне одинокого солнца.
Татьяна Серебрякова ©
3 августа 2016, Бостон
Свидетельство о публикации №116080405439