Загадки
Верх широкий,нету дна,
Жидкость в узенький сосуд
Без нее и не нальют.
(воронка)
У этой классной штучки
Двухсторонний стержень,ручка.
Металл для плоских,металл крестовой,
Шуруп им закрутим и раскрутим с тобой.
(двухсторонняя отвертка)
Свидетельство о публикации №116080405410