Злодейка
Прокралась мне на грудь,
И там наводит серую
Назойливую муть.
Эту боль - не замечу я,
Пропущу - по касательной,
Она вырвала - часть меня,
Посчитала - не обязательной.
Кроме встреч - ничего не просила,
Убегала тайком спозаранку,
Но злодейка-судьба покорила,
Вывернув всё наизнанку.
Когда тоскливые дожди
В обратный путь зовут,
Родная - шепчут - подожди,
Любви уже не ждут?
И я, наверно, не смогу
Вернуться в ту весну,
Вот только в сердце сберегу,
Уйму... свою тоску.
Свидетельство о публикации №116080405406