Грезы

Побудь со мной, наполни смыслом
Хотя бы несколько часов.
Я жизни без тебя не мыслю.
В огромном мире одинок.

В час ранний солнце разбудило
Меня и всех, кто мирно спал.
Мне снова ночью ты приснилась,
И всех счастливее я стал.

Заботой день бурлит устало,
В трудах заполнен суетой.
А мне мое воображение
Опять рисует образ твой.

Пора ко сну, закрыта книжка,
Погашен голубой экран.
Я верю, снова мне приснишься,
Ты мой по жизни талисман.


Рецензии
Во снах мы познаем себя.

Юрий Сушков   26.08.2016 20:42   Заявить о нарушении