Разочарование
Не могла ответить не любовь.
Дни и ночи хмуро пролетали,
Уходила жизнь в небытиё.
Не могла она ответить из-за страсти,
Жгущую огнем её в груди.
Ведь она была неравнодушна
К парню, что не ждал её любви.
Этот третий лишь с пренебрежением
Относился к прелестям её.
Не любил он женщин к сожалению.
Предпочтя мужское естество.
Свидетельство о публикации №116080405361
Оксана Задумина 26.08.2016 13:32 Заявить о нарушении