Любовник

         Любовник

Как вор, он влез в чужую жизнь
- молчи, скрывайся и таись –
Как у кота, извечный март;
Запретный сладок плод, азарт…

Любовница, но не жена
Мила, красива, влюблена…
Конечно, можно жить и так,
Но лучше всё ж законный брак!


Рецензии