Незыблемая истина
мы оба знаем эту правду
и я тревоге не позволю грозить мне
и мысль о страхе я подправлю.
Нет- не жалею не грущу не плачу
ничто не родится само собой
лишь ставлю на усилие и удачу
что проскользну между борьбой.
Лучше ступать по граням мира
чем жить скиталицей в горах
дышать свободой вне кумира
купаясь в созданных лучах.
Свидетельство о публикации №116080405345