Я не знала так долго, что такое мечта...

Я прошу, ты её сохрани,
Она нас согреет с тобой
И ты ей, я прошу помоги,
Верен будь лишь ей одной.

Я не знала так долго,
Что такое мечта
И не видела толку,
Говорить им пустые слова.

Я её для тебя сберегу,
Никому, ни за что, не отдам.
Знаю точно, я это смогу
И что нас никогда не предам.


Рецензии