Черные души
В глазах океан
Словно не слышат
Идут по пятам.
Взгляд обернув
Их пытаюсь найти
Только не ждет меня
Тень позади.
Вот я потерян
Иль больше скорей
Душу и скверность
Я чувствую ей.
Знаю что должен бежать
Но прости
Черное сердце
В моей груди.
Свидетельство о публикации №116080405335