Мы гости в этом мире
придет нам срок прощаться
погостевали на земле...
пора на небо возвращаться
Жить на земле прекрасно
все время года благодать
леса,моря,плоды и фрукты
готова нам земля отдать
Дождем и снегом поделиться
и теплым солнцем обогреть
ведем себя мы как ни гости
хамим и начали наглеть...
Война,друг друга убиваем
за деньги душу продаем
на все имеем права
а сами права не даем....
В цене упали отношения
пропала дружба и участие
а кто имеет это все..
тому известно счастье!
Что в небесах не ведомо
и что нас ждет не знамо
что накрутили на земле
нам не исправить там...
Уходим мы по одиночки
нам честь пора бы знать
а на земле хотелось бы
добро на память оставлять
Свидетельство о публикации №116080405312