И сбросив платье свое смело...

И сбросив платье свое смело,
Она сияла наготой,
Ее божественное тело
И было всей моей мечтой!

И в этом миге сладострастья,
С царицей похоти и грез,
Я ощутил такое счастье,
Что на руках ее понес!

И находясь уже во власти
Безумной неги нелюдской,
Она излила в сильной страсти:
«Возьми, возьми меня Ланской!»   


Рецензии