Мальчишки романтики..

Мальчишки романтики..
Лирики нежные...
Убитые временем...
Забытые в прошлом....
Воскресшие в будущем...
В словесных романах..
О вечной любви...
Любимцы у муз....
Они дети ранимые..
Сочинители мягкие...
Служители лир...
Мальчишки романтики...
Пришедшие в мир...
Для души-стихотворцами...
Чтоб себя отдавать..
И безмерно дарить..
Через слово-любовь...
Чужую боль собирая..
И себя разрывая.....
На кусочки -безжалостно..
В бесконечность уходят..
Стихослагатели нежные...
Мальчишки романтики....
Деликатные лирики...
С душою из бархата...


Рецензии