Шипы...

Шипы...
Скорей всего, похоже, поздно,
Пойму как часто ошибался,
И в памяти всплывает проза:
Я ж всё исправить собирался...

"Ну вот, сейчас в последний раз,
А завтра будет всё иначе"...
Давлю до полика на газ,
И вновь по кругу, однозначно...

Всё не досуг, всё на потом,
В надежде, то что время терпит,
Не чувствуя своим нутром,
Того, что сзади только пепел...

А сам давно уже не мальчик,
И седину, увы, не скрыть,
Всю жизнь, как ветреный скандальчик,
В судьбе замызганной не смыть...

Скорей всего, наверно поздно,
Того, что было не вернуть,
Года ушли, увяли розы,
Шипы... не взять, не отшвырнуть...
В.В.Пятов.04.08.2016года.


Рецензии