73. Созвездий экстаз

Люди дарят подарки...   Я дарю эмоции.


Плавлюсь словно желе,
Вниз стекаю  по стенам,
И  лечу самолетом - ковре,
По полотнам  кипельно-белым.
Как пушинку  подхватят руки,
Твои сильные  меня,
Каждым жестом добавляя, 
Многоточие  огня.
Эта  страсть,что  сравнима со смертью,
Где любовь, как в последний раз,
В диком темпе полет  эйфории,
Акт прелюдий, созвездий экстаз.


Рецензии