Пойми, не надо...

           Пойми, не надо больше нам встречаться,
          Мне трудно роль влюблённого играть...
          Да, ты мила. Да, ты достойна счастья,
          Но я его, едва ль сумею дать.

          И объяснить мне это не по силам...
          Да надо ли всё это объяснять?
          Любовь не терпит, чтоб её просили,
          Где нет её, там нечего искать.


Рецензии