Виртуальное общение убивает живое общение

Девчонки маются одни
Не знают,
 как с парнями познакомиться,
А сами нос воротят,
Когда парень к ним подходит поболтать.

Презрительно, высокомерно глядя на него бросают
Чего ты вяжешься ко мне болван.
Какой мальчишка после этого к девчонке подойдёт
Не все же они смелые такие и задиристые.

По той причине молодые девушки
Засиживаются в девах до тридцати лет.
А после тридцати с таким характером,
Кому нужна высокомерная старуха.


Рецензии