Оглянувшись воровато...

             Оглянувшись воровато,
            Лукаво глазом мне моргнёшь
            И за столик не занятый
            Шагами робкими пройдёшь...

            Стали реже наши встречи,
            Оскудела слова вязь,
            И течёт уныло вечер,
            Потеряв с другими связь.

            Я томлюсь своим молчаньем
            И твоих не слышу слов...
            Нет и не было меж нами
            И намёка на любовь.


Рецензии