Мощь стихии

Мощь стихии такова
Деревья с корнем вырывает.
Уносит крыши в небеса
Земля магнитом возвращает.

Наш Бог велик, наш Бог могуч!
Его Помощники не слабы,
Разгневавшись на действие людей
Через стихии беды посылают.

Народ же слеп и глуп, как пробка
Чуть отойдёт беда и снова зло творит.
И вновь его стихией проучают
И так меж человеком и природою идёт борьба.


Рецензии