Не торопите жизни время

Не торопите жизни время.
Всему свой срок - закон природы.
И не теряйте ключ свободы,
Не то утонете в богеме.
Не торопите жизни время.

Старайтесь жить без лизоблюдов,
Не допускайте в душу ересь.
Вперёд. Смелей. Без суеверий.
Вы авторы своих этюдов.
Старайтесь жить без лизоблюдов.

Не верьте тем, кто к вам лоялен,
Их верность ничего не стоит.
Их ваша слава беспокоит,
Ну, а итог всегда печален.
Не верьте тем, кто к вам лоялен.

На память чётко заучите:
Острее нож у тех, кто рядом,
Кто в спину смотрит злобным взглядом.
С такими дружбы не ищите.
На память это заучите.


Рецензии