Мираж был в пламени свечи...

               ***
      Мираж был в пламени свечи-
      Стекали слезы.
      И тень на изразце печи
      Будила грезы.
      Нет у судьбы шагов назад,
      Да и не надо.
      Уставший и потухший взгляд
      В миг серенады.
      Но стоном ворвалась печаль
      Холодной ночи
      И ничего нельзя венчать
      Как между прочим.
      Сплетались тяготы пути
      Без тел сплетенья.
      Спасая Ангел осветил
      Одно мгновенье
      Воск капал,оставляя след
      Воспоминаний
      На выцветшее слово"нет"
      Без ожиданий.


Рецензии