Искрой скатилась...

            Искрой скатилась
           В пламя заката...
           Вот и свершилось
           То, что ждала ты.

           Стали мгновенья
           Встречи случайной
           Встреч продолженьем,
           Встреч обещаньем.

           И за годами
           Сна и покоя
           Встало над нами
           Что-то такое,
           Что всколыхнуло
           Прежние страсти,
           В сердце пахнуло
           Призраком счастья.

           Но пробудиться
           Мы не успели,
           Стало нам сниться
           Злое похмелье.

           Снова настали
           Стужие зимы,
           То, что искали
           Всё ж не нашли мы.


Рецензии