Только с тобой

Только с тобой было ясно...
Условно, хотя, глупо.
Зимой тепло, летом жарко.
Как в темноте немного жутко.
Слова не имеют смысла.
Если не следует действий.
А действие без слов порой безумно.
Как и противодействие иному действию.
Все же жизнь стремится к движению.
Но без тебя было два публикации года нежизни.
Природа верна природе.
Человек приравнен к мысли.
Печальны с тобой дни, немыслимы.
Но без тебя человечность осталость.
Дни без тебя бессмысленны.
Но, это скорее усталость.


Рецензии