Живее всех живых. памяти Юрика Кустовского

Ребята, я хочу сказать
О друге, что ещё недавно,
Как птица в воздухе парил,
И в небе был для них он равным.

Как чашу полную без дна
Он жизнь держал в ладонях крепких.
Глотками пил её спеша,
Вперёд летел в мечтаньях дерзких.

Учился жить в ладу с собой,
Был полон радости и счастья.
Расправив крылья над землёй
Справлялся с зноем и ненастьем.

А в доме, что построил сам
Его жена и дочки ждали,
Услышав стук входной двери
Вприпрыжку все к нему бежали.

И в доме том живёт любовь,
Её не сломят дни печали,
Ведь кто погиб - ЖИВЕЙ ЖИВЫХ.
В них наша память, чтоб вы знали.


Рецензии