Пожалуйста будь дома в 10!
Я приду и мы все обсудим
При любом твоём настроении
Поведении , состоянии
Будем много кричать, решая
Что там дальше,
Где ложь во спасение
А где топиться правда в отчаянье
и Какими мы дальше будем
Пожалуйста будь дома в 10
на том самом, на нашем месте
или может под одеялом
Иль под пледом с какао , в кресле
На котором клялись от счастья,
что навечно мы будем вместе.
Я приду и с бутылкой виски
мы расставим все точки над i
Перескажем друг-другу мысли
Хоть на час перестав быть детьми...
сильно-больно кусают тоска и истома
Трясёт , я же в силах терпеть
Пожалуйста будь в 10 дома
Приготовив мне пряник и плеть
Пожалуйста будь дома в 10!!!
Я серьёзно, уже не шучу
раз за разом иссохшим горлом
в пустоту на повторе молча кричу
Ты же вышла из дома в 5-30
А я начал уже забывать твой взгляд
Ты ушла не успев проститься
И теперь не вернешься назад
Сколько можно стенать и биться
Головою в закрытую дверь
Я теперь люблю на лысо бриться
И в сердцах проклинаю апрель
А ты все продолжаешь сниться
кто-то скажет: пройдет, поверь
ты попробуй, б**ть, сам проверь
Каково это- в хлам упиться
и искать по прохожим лицам
ее взгляд
как голодный зверь
не найдя, ошибаться, беситься
и родные уже не простят
за те мысли что в голову лезут
просто взять и сорваться к тебе
а ты и не знаешь как это бесит
задыхаясь один в темноте
повторять, словно мантру
в пустое место:
Пожалуйста будь дома в 10!
я скучаю
хочу к тебе...
Свидетельство о публикации №116080404980