Глебу Самойлову в день рождения!

Как на войне твоё письмо…
Под звуки бомб в твоих стихах,
Под опиум для никого
Твори монументальный страх.
Пусть сны дорогой паука
По чудесам навеселе,
Летят в такси. Чтоб жить всегда,
В твоих творениях на дне.
И, чудеса, произойдут,
От каннибалов до резни,
Мы будем петь в открытый рот
О тушах тех, что на луне.
И напоследок серым небом
Пусть улетучится тоска.
Пиратом-гадом по Асбесту
Твои следы там на века.
За космос, рай и треш, спасибо,
За звездочета, ураган.
Отдельно кланяюсь за триллер.
И на финал : «Я буду там»!


                04,08,2016


Рецензии