Как пахнет лето

Хочу забыть, как пахнет лето…
Как пахнет кожа на щеке.
Как пахнешь ты… когда одета
В одно колечко на руке.

Как пахнут лужи на асфальте,
Металл нагревшихся авто…
Как пахнет счастье в мокром взгляде,
Улыбка взгляда твоего.

Как пахнет тихий знойный вечер,
Речной волны тугая рябь…
Как пахнет сладостная вечность
От поцелуя на губах.

Хочу забыть, как пахнет лето…
Пусть не сейчас! Пускай потом!
Потом… когда ты будешь где-то
С другим везунчиком вдвоем…


Рецензии
Супер-летнее

Екатерина Волохова   04.08.2016 20:32     Заявить о нарушении
Мне приятен ваш отклик!

Виктор Ялл   04.08.2016 22:14   Заявить о нарушении