Пограничный столб
Почти пограничным столбом.
Мы вдвоём встречали рассветы,
Теперь сиротою стал дом.
Море бьёт о древние скалы
( закончен купальный сезон)
Я чувств разбираю завалы
Тревожен, безрадостен сон.
Исчезли воздушные замки,
Из песка - слизала волна
На стене лишь фото без рамки
И в далёком прошлом весна.
Опять я с тобою в разлуке
На стекле дождинки слеза
Твои вспоминаю я руки
И ещё конечно глаза.
И помочь никто мне не в силах
Граница опять на замке
За границей, та что любила
И исчезла там вдалеке.
Соберу, как пазлы осколки
Из любви и жизни своей
Только это будет без толку
Никогда уж не будешь моей...
Свидетельство о публикации №116080404902