920. С большим почтением!

О женщина!Всего лишь одно слово,
Но сколько нежности таится в нём.
И мы для них на всё готовы,
Замёрзнуть в стужу иль гореть огнём.

Любимой жене посвящаю.
***************************************

Я утону в глазах твоих,
Прекрасных, благородно-синих.
Я напишу о них свой стих,
Моя любовь, моя Богиня.
Преграды томная верста,
Мне по плечу, я не замечу,
Твои б лишь чувствовать уста,
Твои обнять лишь только плечи.
И пусть наполнится душа,
Вдруг неестественным приливом.
Ты так чертовски хороша,
Так будь не менее счастливой.
И я всё время при тебе,
Во снах твоих, твоих надеждах.
Ты только верь, как раньше мне,
Что я люблю тебя, как прежде.
Мы всё уже прошли с тобой,
Мы уже съели свой пуд соли.
Пока родная, вечно твой,
С большим почтеньем, Анатолий.

03.08.2016 год.10-40.


Рецензии
Такое признание - искренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   21.09.2016 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.