Не думай, я тебя давно простила...

 Не думай, я тебя давно простила.
И ты меня, пожалуйста, прости.
Я все печали в небо отпустила
И ты свои туда же отпусти!
Пускай  теперь у нас все будет просто:
Ни чувств, ни добрых слов друг к другу нет,
И наш роман, как затонувший остров,
Лежит на океанской глубине.
Все – там, все- там: надежды и потери,
Все- там, все –там: находки и долги…
А ты давно открыл другие двери,
А я уже давно ушла с другим.
Мы пережили врозь сто зим и весен,
И прошлое уже не снится нам.
Лишь только волны все еще приносят
Погибших чувств осколки к берегам.


Рецензии