Мост между нами

Ты моя не первая ошибка,а я не первая твоя...
Мы расстались с тобой никого не виня...
Ты моя не первая ошибка,а я  далеко не первая твоя...
Мы расстались, ничего друг-у друга не прося...

По разные стороны догорающего моста с тобой,
Мы стоим друг на друга не смотря...
Ты сказал что тебе лучше без меня,а мне лучше одной...
Я сказала что ты прав...мы расстались,друг-друга не виня...

А чувства сгорали вместе с мостом и хотелось кричать,
Но я улыбалась глядя на тебя с другой стороны...
Хотелось кричать,но приходилось молчать!...
И над пеплом моста кружили черные-черные вороны...

Без дрожания голоса сказала-прощай...
А слезы удерживаясь сохли на ресницах.
Без дрожания голоса сказала-не скучай...
Все было будто на желтеющих,книжных,страницах...


Рецензии