1997 г. Черновицкое СИзо Хата 32 спидозная
И каждым вечером к чему
Подкрашивает серым тьма
Твою густую седину?
К чему ты бледная приходишь
Судья наивных, детских грез
Скажи, к чему, к чему Луна
Всё небо в каплях ярких слёз?
Ведь нет сегодня праздных дат
А ты свята и эксцентрична
И дождь тебе безумно рад
И даже громче чем обычно
Что будет? Что изменишь ты?
Кого простишь? Кого погубишь?
Какие нужные мосты
Цинизмом правды перерубишь?
Свидетельство о публикации №116080404877