В белом хаосе ночь притаилась

В белом хаосе ночь притаилась
Нежным хором плакали листья
Словно что-то уже случилось
Словно что-то ещё случится

Отовсюду печаль звёздной дымкою
Сердце вскрикнув стучит завороженно
Мы с тобой притворились картинкою
Синим эхом губ растревоженных

Так бесстрашно одели смиренье
Так пугливо едва ли дышим
И нас кружит одним смятеньем
Согреваемся словно слышим


Рецензии