Ночные цветы

    Ночные цветы

Есть ночные цветы,
Днём они тихо спят;
Не видать их красы,
Скрытен их аромат…

Но лишь солнце зайдёт,
Тьмы окутает дым,
Их краса расцветёт –
Насекомым ночным…

В деловой суматохе
Текущего дня
Ты не слышишь мой вздох,
И не видишь меня...

Махаоном ночным
Прилечу на порог,
Вновь мне станет родным,
Ароматный цветок!


Рецензии