919 Что с тобой?

Что с тобой? Скажи дружок,
Лиху ль взял на посошок?
После ветреной пирушки,
Да ещё по целой кружке.
Бледен, будто только снят,
Ты с креста, где был распят.
Иль в нехоженой сторонке,
Одурачил ты девчонку.
И её отец седой,
Гнался следом за тобой.
Ты скажи мне, милый друг,
Может ест тебя недуг.
Или с истовым волненьем,
С небывалым наслажденьем.
Оторвавшись от сохи,
Пишешь ты свои стихи?

Навеял стих А.С.Пушкина.

04.08.2016 год. 12-00.


Рецензии
Анатолий,оторвался от сохи,смеюсь и пишешь стихи поэт,которые очень хороши.СПАСИБО ПОНРАВИЛОСЬ.с УВАЖЕНИЕМ И БУКЕТ УЛЫБОК НА ДВОИХ СО СВЕТЛАНОЙ!СМЕЮСЬ.РИММА.

Римма Левчук   22.08.2016 17:46     Заявить о нарушении