Цветут суккуленты, цветут хлорафитумы

Цветут суккуленты, цветут хлорафитумы
В доме моем, что построю когда-то.
С ветками жизни моей перевитыми
Все в нем в гармонии, все в нем, как надо.
Стройными ритмами, цепкими рифмами
Вытканы коды моей биографии.
Дом мой не смоет великими ливнями,
Не на песке он стоит, не на гравии.
Воды нахлынут с прекрасных просторов,
Будут испытаны мира дела...
Дом устоит мой на камне, который
Станет главою угла.


Рецензии