Нине
чудесная картина.
Среди начищенных витрин
хозяйственная Нина.
Ей стать особая дана-
она всегда в убранстве,
священно действует она
в своем большом хозяйстве.
Она поборник чистоты,
порядка и уюта,
и наведено красоты
в их магазине круто.
И если кто-то заходил
что-то купить на счастье.
Он непременно находил
вниманье и участье.
Меркурий сам благословил
ее на это дело.
И торговать ей поручил
удачно и умело.
И приходи и млад ,и стар
кого нужда тревожит.
и подобрать для вас товар
она всегда поможет.
Но а кому пришла нужда,
то путь совсем не дальний.
У нас ведь по среди села
есть магазин "Центральный".
А Нине счастье пусть придет,
пусть ей удача будет.
И пусть ее полюбит тот,
кого она полюбит.
Мы ей готовы пожелать
чтоб было все успешно.
Чтобы удачно торговать,
ну и любить,конечно.
Свидетельство о публикации №116080404673